Login o Registrati Il tuo carrello
 

Prodotto aggiunto al tuo carrello

Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Nessun costo!
Tasse 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Home > Privacy

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY (Art.13)

Tutela della Privacy e dei dati personali - trattamento dei dati 

Ai sensi dell'art. 13 D.lgs 30 giugno 2003 n° 196 si informa che i dati forniti potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Per trattamento dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, utilizzo, diffusione e cancellazione. I dati saranno trattati per finalità istituzionali quali:

  • dare esecuzione ad un servizio relativo ad un ordine floreale o ad una o più operazioni, contrattualmente convenute

  • per eseguire obblighi di legge e fiscali o per esigenze di tipo operativo e gestionale  

Il trattamento dei dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, a memorizzare, gestire, trasmettere ad altri soggetti i dati stessi, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali ricorrenti o definibili di volta in volta e potrà essere effettuato da società, ditte o professionisti che svolgano per nostro conto servizi elaborativi o che svolgano attività connesse o necessarie all'esecuzione dei servizi richiesti o ancora a soggetti ai quali il trasferimento dei dati personali risulti necessario o funzionale allo svolgimento della nostra attività.

In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato godrà dei diritti di cui all'art. 7 D.lgs 30 giugno 2003 n° 196, in particolare ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione. Avrà inoltre il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili designati ai sensi degli art. 29 e 30, a conoscere i soggetti o le categorie alle quali i dati personali possono essere comunicati o che possano venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati. Tale volontà dovrà essere comunicata dall'interessato a mezzo e-mail o richiesta scritta con l'attestazione che le operazioni richiamate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Ai sensi del comma 1) lettera c) Art.13 del D.lgs 30 giugno 2003 n° 196 si fa presente che il rifiuto a fornire i dati personali e l'autorizzazione alla comunicazione ai soggetti sopra descritti, potrebbe comportare la mancata esecuzione dei servizi richiesti.

Titolare e responsabile del trattamento è identificato nel soggetto: Sogepa S.r.l.

Incaricato del trattamento è identificato nel soggetto: Legale rappresentante della società

Consenso

In relazione all'informativa fornita esprimo il consenso previsto dall'art. 23 D.lgs 30 giugno 2003 n° 196 al trattamento dei dati personali da me forniti per le finalità sopra descritte, nonché il consenso alla comunicazione ed invio anche all'estero dei dati stessi anche ai terzi appartenenti alle categorie di soggetti sopra elencati. Esprimo il consenso al trattamento dei dati personali da parte di ditte, società o professionisti che Vi forniscano specifici servizi o attività funzionali alla Vostra attività nonché a supporto dell'esecuzione dei servizi da me richiesti. Presto inoltre il consenso al trattamento dei dati personali trattati con modalità elettroniche idonee a collegare i dati a quelli di altri soggetti. Nell'ipotesi che Vi fornisca dati personali sensibili in base all'art. 4 lettera d) del citato D.L. al loro trattamento da parte Vostra quando ciò sia funzionale all'esecuzione dei servizi da me richiesti, riservandomi i diritti e le facoltà previsti dagli art. 7-8-9-10 del D.lgs 30 giugno 2003 n° 196.